Тосты с авокадо и маслом кешью

Оригинальный рецепт тостов от Nadia Damaso, страстного кулинарного блогера (Цюрих, Швейцария). Эти тосты можно есть на завтрак, поздний завтрак и даже на обед или ужин. Их можно есть даже после тренировки. Здоровые жиры, хорошие углеводы, зелень - очень вкусно, невероятно вкусно! Кажется, эти тосты станут всеобщими любимцами в семье!

Блогер Nadia Damaso
Nadia Damaso
известный кулинарный блогер
Цюрих, Швейцария
 
Своими рецептами она хочет вдохновить людей питаться здоровой и вкусной пищей, показать удивительные возможности простых, на первый взгляд, блюд. Рецепты от Nadia без сахара, они полезные, легкие, быстрые и очень красивые. Как говорит сама блогер: каждый может готовить, главное практиковать и, самое главное, делать с большим энтузиазмом, фантазией и творчеством!

Тосты с авокадо: просто, быстро, питательно, красиво. Всего 5 минут вашего времени. Можно есть его на завтрак, поздний завтрак и даже на обед или ужин. Их можно есть даже после тренировки. Здоровые жиры, хорошие углеводы, зелень - очень вкусно, невероятно вкусно! Кажется, эти тосты станут всеобщими любимцами в семье!

Приготовить эти тосты не так просто, как мы привыкли: все порезать, сложить на хлеб и съесть. Нужно немного потрудиться. Но тот вкусовой взрыв, который вы получите, стоит того!

Итак, берем цельно-зерновые булочки или любые какие вам нравятся. Разрезаем пополам и нужно их немного поджарить в тостере или в духовке до золотистого цвета (это обязательно!). Затем нам нужно приготовить самый главный ингредиент – крем из кешью.

Кешью-крем:

  • 1,5 ст. л. масла кешью
  • 2 столовые ложки миндального или соевого молока
  • 1 чайная ложка сока лайма
  • морская соль и перец
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • чили хлопья или порошок перца (можно даже немного молотого перца!;))
  • 1 ч. л. кокосового/цветочного сахара или кленовый сироп

Остальные ингредиенты:

  • Булочки из полбы или цельнозерновой муки
  • 3-4 спелых авокадо
  • 1 небольшой пучок свежего кресс-салата
  • 1 лайм
  • соль по вкусу
  • 1 ст. л. тертого сыра
  • немного семян кунжута
  • 2 ст. л. зерен граната

Для приготовления крема соедините все ингредиенты в маленькую миску, перемешайте вилкой, добавьте молока, чтобы крем сделать более «гладким». Равномерно распределите крем кешью на 4 куска хлеба. Вы можете сделать собственное масло из кешью или других орехов. Разрезать авокадо пополам, приправить морской солью, нарезать тонкими ломтиками и добавить сверху крем из кешью. Закончить с хорошим дождем лайма, посыпать сверху сыром и свежим кресс-салатом.

Если вы не можете найти/купить/нет времени какие-либо продукты, ничего страшного. Вы можете сделать собственное масло из кешью или других орехов, заменить молоко на привычное коровье а кресс-салат на привычный салат из огорода. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Рецепт - тост с авакадо и маслом кешью Рецепт - тост с авакадо и маслом кешью
 

Оригинальный рецепт здесь: http://www.eatbetternotless.com/the-best-avocado-cashew-toast-made-within-5-minutes/

Комментарии к статье
| Оставить комментарий

Имя:

Комментарий: